by

CURSO DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informa que el miércoles 14 de agosto se realizará en la localidad de Sarmiento, provincia de San Juan,  un “Curso de Legislación Alimentaria” destinado a brindar actualización sobre la normativa vigente hoy en el país. 

El encuentro es organizado por la Dirección de Agroalimentos de la Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías (SSAVyNT), a través del Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II), en interacción con el Municipio local, y sus destinatarios son elaboradores, técnicos y funcionarios de esta importante región del sur sanjuanino, destacada por sus viñedos y su producción de hortalizas, sandías y melones.
El temario a desarrollar hará hincapié en los siguientes aspectos:
• Legislación Alimentaria en Argentina 
– Registro de Establecimiento.
– Registro de Producto Alimenticio.
– Requisitos de los establecimientos elaboradores de alimentos.
• Rotulado de Alimentos Envasados
• Las acciones de la Dirección de Agroalimentos.

Más información: Dirección de Producción: Municipalidad de Sarmiento, San Juan. Tel: 0264-154853945 / 0264-4941003

Fuente: Alimentos Argentinos 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: